ТАКОЙ ЛЮБОВНЫЙ ПОВОРОТ

Мне прислали стихотворение Инны Савельевой - 2
"Человек без обертки" с просьбой дать ответ.
 
ИННА САВЕЛЬЕВА - 2 Вот такие бывают мужчины:
 
Снял он обувь - стал пониже.
Снял пальто - и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже.
Без очков - на вид глупее.
 
Шапку скинул - плешь наружу.
Без перчаток - руки-крюки.
Без жилета - грудь поуже.
Зубы вынул - хуже звуки.
 
Без портфеля - вид попроще.
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий.
Сбрил усы - такой носище!
 
Посмотрела - засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось,
И не будет человека!
 
* * *
Мой ответ (Виктор Дюкарев, или ДЮК_ДУБОССАРСКИЙ)
 
ЛЮБВИ ТАКИЕ ПАРАЛЛЕЛИ, ТАКОЙ ЛЮБОВНЫЙ ПОВОРОТ
 
Вот сняли всё, и… О-па!
Да ТетиМотина там попа!
О! Чудный наш ты, силикон!
Она! Она!!! А был ведь он.
 
Венера - ты! Цветок нетленный!
Ты – женщина моей мечты!!!
И стала Мотя Мисс Вселенной
И королевой красоты.
* * *
В мечтах мужчины раздевали
И целовали Мотю в грудь.
В купе вагона ночи ждали,
Не чтобы отдохнуть... Отнюдь!
 
Желали дивой любоваться,
Красу представить в наготе,
Видению тому отдаться,
Как вожделеннейшей мечте.
 
В ночи на грудь, точены ноги,
На руки, что как два крыла,
Взирали фонари дороги,
И воссияли зеркала.
 
Проворно дива отстегнула
Одну из ног, в комплекте грудь,
Потом глаз правый отвернула.
Решила чуть передохнуть.
 
«Интимную деталь на полку
Забрось ко мне! Прошу! Невмочь, -
Грузин упрашивал девчонку, -
Могу, красавица, помочь».
 
«Кабы ты был, джигит, грузинкой,
Наградой был бы для мужчин,
И я играла бы с корзинкой,
Отказу не было б причин.
 
Опешил? Я - не лесбиянка!
Все формы – это силикон…»
И вдруг красотка-конкурсантка
Без силикона… Боже! ОН!
 
Любви такие параллели…
Вагон умолк, разинув рот,
А щечки девушек горели.
Такой любовный поворот!