Хозяюшка - Метель

Вышел вечером во двор - пес мой громко лает.
Возмущается Трезор - там метель г-у-л-я-е-т.
Целый день метель кружила - ей в мороз мести не лень!:
- Дымарю я подарила свой беретик набекрень!
 
Елке - шубку Бабки Ежки, чтоб гулять в морозный день.
И мешок смешной картошки положила под плетень..
А рябинке у дорожки
в белых кучерях -
сережки!
27.11.2015=GoldKing=