Нас больше нет

Нас больше нет
Нас больше нет, мы умерли внутри
Под этим темным грузным небом,
Сгорает свет, ты посмотри-
Мы стали теми, кем кто не был.
 
Нас больше нет, не вспомнят города
Следов твоей истоптанной подошвы.
Бледнеет свет, прошли года,
А мы так и не стали осторожны.
 
Нас больше нет, никто и не заметит,
Быть может, нас и не было совсем.
Потухнет свет, он еле светит,
Слепой теперь еще и глух и нем.
 
Нас больше нет, исчезли наши души-
Сгорели в пламени, развеялись в ветру.
Потух их свет, не видно суши...
Все наши боги погрузились в темноту.