Плоды соблазна

Нам созерцание красы -плоды соблазна.
В них скрыт любовных чар недуг.
Прекрасное таит в себе опасность,
И тем к себе сильней влечёт.
Нет, не найти целебного лекарства,
Сердечных избавленья мук.
Где много страсти жди напасти,
Интриг губительных любви подруг.
 
09. 08. 2017 г.