Повторенье

Да, ты не первый у меня,
не первый,
мой ураган страстей,
ковчег,
закат…
(По)жар
антициклоном
Люцифера…
(потом) потоп,
(и снова) Арарат…
хоть формула воды
меняет форму,
но содержанье?..
Остается суть.
Свободная любовь у нас
повторно.
Ее вновь предадим.
И предадут
анафеме
апостолы
по вере,
презрев попытку
божью
оправдать.
И снова – Суд.
Изгнание на Север.
 
Да, ты не первый у меня,
не первый…
Но первому тебе
признаюсь:
да.