Непонятная вредность
Всё опять упрощу,
Чтоб понятно ежу
Даже стало.
Всё равно не поймёшь,
Что давно понял ёж.
Не доходит, а жалко...
И на что уповать,
И к чему призывать -
Непонятная вредность.
Я ежа заведу, будет он понимать
И тебя, и меня, наверное...