Пугает старость нас

Пугает старость нас...
И дело не в морщинах,
Не в них, поверь, причина -
А взгляд погасших глаз.
 
Какими стали мы,
Как нас меняют годы...
И где былые взоры
И сладостные сны?...
 
Сквер древний на углу
Где лавочки скучают,
И старики гуляют
Опять по одному...