Тоталитаризм

Тоталитаризм
Мы — жертвы
слепого
расстрела.
Нас бьют.
Убивают.
Калечат.
Ты хоть ной,
но все
охуели.
Мы — лед
под ногами.
Он — нечисть.
 
Тяжелое
время
цензуры.
Тяжелый
сапог
командира.
Тяжелые
клавиа
-туры
Патроном
не таясь
в мундиры.
 
Мы — лед
под ногами.
Он — нечисть.
Тяжелый
сапог
командира
Продавит
свободу
картечью.
Ментами.
Местами
под лиру.
 
(отсылка на две песни ГрОб)