ШАДУЯ МАРИНЕ с благодарностью!

Перечитывал свои старые стихи и натолкнулся на экспромт
Шадуя Марины к моему стихотворению НАЧАЛО НОВОЙ ЛЮБВИ.
Получая такие комментарии хочется писать и писать СПАСИБО Вам Марина!
 
Шадуя Марина , 1 мая 2015
 
Взяв однажды в руку простой карандаш
Искромсав всю бумагу печалью и злом .
Я пыталась оставить мир подлый наш ,
Обрести тот другой, что наполнен добром .
 
Только там , за чертой тоже правды нет .
И горят там в дали те же две свечи
И кому то они просто дарят свет
Ну а бабочки жгут свои крылья в ночи...
 
Примите экспромт на память
Мне у вас понравилось .
Марина.
______________________________________________________
solomon-y пользователю Шадуя Марине , 2 мая 2015
 
Карандаш нарисует буквы в ночи...
И выводит рука через боль и кровь...
То что к жизни зовет и спасает нас...
Это вечное слово святое -- ЛЮБОВЬ.
 
С уважением Валерий БУЗУЛУЧАНИН.