На матрасе надувном/

На матрасе надувном/
На матрасе надувном
Славно по морю плывём.
Солнце лучиком ласкает,
И волна матрас качает.
 
Бесконечна гладь морская.
Чайки по небу летают.
Ветерок прохладой веет
И погодка душу греет.
 
И плывём мы на матрасе,
Словно на большом баркасе.
Солнце нежно обнимает-
Кто как может отдыхает.