ТОМЛЮСЬ В ОЖИДАНЬЕ...

***
Томлюсь в ожиданье,
Ни сна, ни покоя.
Безмолвный молчит телефон.
Набираю такой знакомый номер,
Волнуюсь: а вдруг подойдет не он?
Но в трубке гудки, гудки, гудки…
Нет его, нет его, нет!
Уехал? Болеет? Что с ним?
Что стряслось?
Сердце кричать велит…
-----------------------------------------------
Лето. Как быстро оно пронеслось!
Сентябрь уж в окошко стучит.