Верни мне молодых друзей

О жизнь, зачем ты суета? Зачем взрослеем мы так быстро?
И я уже совсем не та, и в прошлом те, кто был так близко.
А я хочу тебя просить, лишь об одном, о самом главном.:
"Верни мне молодых друзей!","И мне бы в молодость обратно".
Вернуться к прежним мне годам, туда где вроде бы пожили.
Но я хотела чтоб опять, мы то же самое прожили!!!
Все те же, мальчики и те же девочки, и те же лица добрые людей,
Опять мы дружные, и очень смелые, полны хороших мы еще идей.
Пускай, не сбудется, плохого самого. Пусть все останемся в тех временах.
Пусть будут молоды и папы с мамами, и все живые, кто ушел от нас...
Ты жизнь, наверное, сейчас торопишься, и лишь с усмешкой на меня глядишь,
Но может все-таки замедлишь время ход, и хоть во сне нас в детство возвратишь?
 
 
Все те же, мальчики и те же девочки, и те же лица добрые людей,
Опять мы дружные, и очень смелые, полны хороших мы еще идей.