Не придавай значения годам

Не придавай значения годам,
о них не нужно думать ежедневно,
лишь раз в году, что так присуще нам,
их отмечай со скромностью отменно.
 
В твоих годах не отцвели сады,
они еще цветущи, как весною,
и я хочу, чтоб это знала ты,
своею необычною красою!