И вот впервые мы встали вместе

И вот впервые мы встали вместе
Как будто бы. Как будто бы.
Как будто все вокруг на месте.
По-прежнему, как будто бы.
 
Прозрачными слезами
Мир залит почему-то был.
И четырьмя глазами
Я в мир смотрел, как будто бы...
 
Магнитогорск, 1974