Жизненный путь

С какой же скоростью немыслимой пройти
по жизненному длинному пути,
что б на закате пробиваясь чуть ,
там,позади,уже остался путь?!.
...А на восходе мнилось впереди
ещё немыслимо так долго мне идти!