Виртуальность

Виртуальность
Прекрасная Дама-о,юность,как дым!-
с тобою,былым моим ,речи
веду я сивиллой-грядущим твоим:
у нас виртуальная встреча!
,,Былое,как грёзы,грядущее-быль,,-
так молвлю я,ныне сивилла.
,,Нет,грёзы-грядущее,прошлое-пыль!,,-
ты тоже душой не кривила.
Ах,ветхими листьями мыслят лета!
Ах,звоном зашлась мая зАмять!
Как юность с грядущим щебечет мечта.
Как зрелость с былым шепчет память.
Судьбы,прозаично сюжет обделя,
написана повесть простая.
Ты в помыслах ,юность, в деяниях я;
ты веришь,а я уже знаю.
Ах,жарким багрянцем пылают летА!
Ах, белым кипит мая зАмять!
Как юность с грядущим смеётся мечта.
Как зрелость с былым плачет память.