А мысли Ваши нелегки...

А мысли Ваши нелегки...
Отклик на стихотворение
СТАРЫЙ ПАРК
 
 
 
 
Непринуждённо и легко
Вы про любовь и про него
Так пишете свои стихи,
А мысли Ваши нелегки,
 
Но удаётся ЭТО Вам
За это наша похвала!
Пишите, верим, что для Вас
Наступит тоже звёздный час!