МИФЫ

Мифы
 
Треть русских погубил еврей Владимир,
Когда крестил на зло и похоть Русь.
В канон святых попал, как только умер.
Да, русский – я, и правды не боюсь!
 
Предательство Богов, сломав устои,
Так горько отзывается в веках,
Что заграница глянцевых плейбоев
Сует подачки на кривых штыках.
 
Величие на зыбком постаменте
Воздвигло свои памятники лжи.
Сопят мечты в бездушном монументе,
Вранье красиво строит миражи.
 
***