хиротония *Ломовая кляча любви.

Ты шла впотьмах, сбивая ноги в кровь
Ломая ногти об его одежду
Тащила
вкупе с ним-
Свою
никчемную любовь..
Пустую веру и убитую надежду.
 
Ты падала не раз от тяжести такой
Ты слёзы вытирать не успевала
До дна они глаза твои прожгли .
Любя ослепла,
но его не отпускала
 
А Он устав...
Пытаясь от любви твоей спастись
По рукоять кинжальную
Кромсал тебя прощания словами.
Ты устояла
Тенью шла за ним .
От горьких фраз -
Оглохла..
Но его не отпускала
 
Какая глупость
Унижаясь ТАК
любить..
Суть светлых чувств уродуя .
Идти на никому не нужный принцип
Калекой добровольно став
Себя забыть.
Собственноручно
уповая
совершить
любви обрядовую тризну...