Мои дуэли

Мои дуэли
Мои дуэли - капли на стекле,
сижу в бездушной ледяной квартире,
а за окошком тёплый шепчет мне -
всё тот же дождь, что был с тобой в Каире.
 
Неровный свет пробился из-за туч,
окно лизнул, и слёзок след растаял.
Как был ты постоянно невезуч,
так комната осталась нежилая.