За журавля лишь только помолюсь.

Я так хочу перевернуть страницу,
И крикнуть в небо разум свой моля-
"Люби сейчас в руках своих синицу,
забудь лицо и имя журавля".
И я налью себе бокал вина,
И выпью,что бы сердце успокоить,
И станет сразу лёгкой голова
И перестану свои замки строить.
Играла я с пылающим огнём,
Забыв о том,что я могу обжечься,
И вот сгорела без остатка в нём,
И не хотела я от пламя уберечься.
Что ж проклинать огонь или себя?
Но знаю.что в проклятьях смысла мало,
Забыть,забыть мне надо журавля,
Из пепла возродиться и начать с начала.
И журавля я отпускаю в небо,
В руках своих с синицей остаюсь,
Огонь и страсть присыпав густо снегом,
За журавля лишь только помолюсь.