Рыжий мир

Что за чудо – рыжий гном?
Рыжий песик,
рыжий
дом.
Лето рыжее пришло -
Смотрит в рыжее стекло!
Как на солнечной опушке
На щеках цветут
веснушки!
А из рыжего окна
После сказочного сна,
Словно золотая рыбка,
Смотрит
рыжая
У
Л
Ы
Б
К
А
!
18.04.2015=GoldKing=