Усталый ковбой. Эмигрантская.

Аудиозапись

Под фетровой шляпой усталый ковбой
Безбережым бредет океаном.
Везет его конь под ковбойской звездой
С винчестером, шляпой, наганом.
 
А прерии колосом тихо шумят
Ну как на родной Украине.
Но в реки не вербы родные глядят
Не стонут, не плачут о сыне.
 
Родная отчизна, родная земля
Ну как без тебя им живется?
Под фетровой шляпой, поверьте, друзья
Отчизной земля не зовется.
 
Отчизна – где корни потомков вросли
В обычаи рода родного.
Где детские годы ковбоя прошли
В кругу украинского слова!
 
Под фетровой шляпой усталый ковбой
Пьянен ностальгийным дурманом.
«Моя Украина, а сын твой седой
За тихим живет океаном.
 
02.09.2014=GoldKing=
h t t p : / / w w w . s t i h i . r u /2014/09/03/125