Собою грешная душа....

Собою грешна душа,
Услышав песню-так чиста!
Заплачет о грехах своих,
Или забудет больше их...
Твои молитвенны уста...
.............................................
Они сладки,они горьки
Им внемлет небо....Ангел ты!