Молитвой Божию храним....

Молитвой Божию храним,
Летел по миру херувим,
И песню тихую он пел
О той любви,и Бог узрел
Его молитвою:уста,
Небесна гладь собой чиста,
Или покрыта сомном звёзд,
Прелестен сумрак-на погост...
 
Твои молитвенны уста,
Ты внемлешь небу-ты чиста,
Как этот нежный херувим,
Давай помолимся мы с ним.....