ТЫ ДАРИШЬ ЕЙ ЛЮБОВЬ СВОЮ...

Когда в чудесных снах витая,
Ты видишь милую твою,
То ей одной, в чертогах Рая,
Всю отдаёшь любовь свою.
 
В твоих словах так много ласки,
Так много света и тепла,
Ты превращаешь будни в сказку
И оживает, вдруг, мечта.
 
Во всём ты видишь образ милой,
Её прелестные черты,
Огонь в душе неугасимый,
Рождает сладостные сны.