Прощай, Оружие

Аудиозапись

Я о многом смолчал, да и к лучшему.
Не к лицу горевать на войне
В самом центре циклона заблудшему
И свободу обретшему мне.
Недопел о любви и о нежности,
Видно песни дарил я не тем.
Я стихом не снискал безмятежности,
Не решил ни одной из проблем.
Не пытался бороться с пороками,
Много раз я плевал на зарок.
Все поэты бывают пророками,
Только я не поэт, не пророк.
Ставлю точку ни в горе, ни в радости.
Ни к чему разговоры досужие.
Оставляя перо в безоглядности,
Я прощаюсь с тобою, Оружие.
 
(18.08.2016)