Накипело

Накипело (сбросил на бумагу накипь)
 
Нет в тебе душевности,
Печально это…
Гибну! В повседневности,
Проходит лето…
 
Никакой романтики,
Прагматизм, табу…
И с подошвы фантики,
Я с тоской скребу…
 
Нет, чтоб измениться,
Всё одно, по кругу…
В небо птицей взвиться,
Иль напиться с другом…
 
С кем угодно в телефоне,
Ты общаешься…
Не горишь на небосклоне,
В пропасть не срываешься.
 
А моё общение,
В вечные штыки.
Не до очищения,
Сердца и руки,
 
Уж не надо боле.
Тонет всё в быту.
Хочется на волю,
Я любил не ту…