Луга
Воскресное утро в Троицком храме.
Благодать, благодарность игуменье маме.
Конь двухколёсный повёз за село,
Где в душистых лугах всё расцвело.
Кивают ромашки, от пижмы поклон.
Кузнечиков стрёкот, в ушах от них звон.
Запахи пряные, сладкие, нежные…
Луга без покоса пёстро безбрежные.
Нырну на часок в клевер бордовый.
Бодренько встану свежею, новой.