Тройка мчится, тройка скачет...

Из-за поворота троечка несётся,
Смех и шум весёлый полем раздаётся.
Он её целует, обнимает крепко,
Видно ночкой лунной он дружил с ней цепко.

Колокольчик звонкий, прочь, кричит с дороги,
Я везу любимых к милому порогу.
А на том крылечке мать с отцом стояли,
И детей счастливых явно ожидали.

Мать с отцом стояли,жизнь вспоминали,
Как они с луною в поле ночевали.
Как любили крепко,как невзгоды ждали
Как добро и счастье вместе наживали.

Троечка несётся,кони лихо скачут,
И чем ближе к дому,тем сильней удача.

Колокольчик звонит,трелью раздается,
И судьба у милых счастьем задается.

Подъезжают к дому, мать-отец встречают,
И за стол садятся, чарку поднимают.

Молодым желаем мы добра и счастья,
Мира, чтобы в доме, не было ненастья.