котяра

Он лежит клубочком на диване
Развалившись, греется в тепле.
Он котяра! Он откормлен на сметане
И на мясе, и на холодце.
Утром лишь он разминался.
Про мурлыкав, про хрипев.
Он до самой ночи дрался,
Словно важный, грозный лев!
Он уже по был у " мурки " ,
У старушки " плюшки " был
И у " мушки " под подушкой ,
до утра ей песни выл!