Глоток

Ты,как единственный глоток воздуха,
              которого мне не хватает.
Ты так желан, но не желаю сложного
              и ближе к сердцу я не подпускаю.
Боюсь я утонуть в тебе,
              любовь следов не заметает
И от желания к запрету в тишине,
              я снова о тебе мечтаю!
Пленненая душой открытой,
              она на столько велика,
Как кандалы,оденешь их и ты закрыта,
Но мягкие-пленительны.....
                Я скована.....
                                 Я влюблена!
Ты,как глоток,того чего мне не хватает.....
Терзается и мается моя душа.
Во власти чувств моих,
                              она ликует,то страдает.
Ты искушение мое.....
                                      Моя мечта!
                   Февраль 2015г.