Для Нурии

Ты ласкаешь всех взглядом,
Ты никого, никогда не стесняешься,
Ты не боишься морей, что скоро умрут,
Глаза твои ясны как изумруд.
Но Ты не моя, Ты улыбаешься,
Ты ласкаешь всех взглядом,
Всем улыбаешься…