В Луганск приехал Эскадрон

- Какой это праздник?
- Опять юбилей?
- Берите по-выше,
встречаем друзей.
 
Приехали парни,
ВИА "Эскадрон",
у них Есаулом
зовётся патрон.
 
В Луганске,
на площади,
тьмущая тьма,
от мал, до велика,
людей кутерьма.
 
Российская группа,
народный артист
в турне по Донбассу,
такой вам сюрприз.
 
Вот рад луганчанин,
есть слёзы из глаз,
встречает артистов
русский Донбасс.
 
Любимые песни,
мы вместе поём,
одною судьбою
с Россией живём.