ПЛЯЖНЫЙ ОБЩЕПИТ.

ПЛЯЖНЫЙ ОБЩЕПИТ.
С утра до ночи,день деньской,
Нагруженные под завязку
Ступая по воде морской,
Они несут продуктов связку.
 
Креветки,раки,рыбный мир,
Всего поди и не упомнишь,
Чтоб закатить на пляже пир
Упаси Боже Вас быть скромным.
 
Сгущёнка в трубках,пахлава,
С любой начинкою самосы.
Кричат по рупору слова,
Во рту кромсая папиросу.
 
Чурчхела,сладкая вода
И алкогольный треугольник.
В продаже есть у них всегда
И кукуруза "Пан садовник"
 
Со всех сторон одна еда.
Кто продаёт,кто покупает.
И лишь солёная вода
Бесплатно на волне качает.
 
Она не признаёт валют,
По барабану ей цвет кожи.
И в шторм такой даёт салют,
Как есть на праздничный похожий.
 
Снуют по пляжу торгаши,
Перекосившись от поклажи.
На Чёрном море беляши
Вкусней ,чем где!Такая лажа.