Плещется море

Плещется море

Аудиозапись

Плещется море
Волна за волной,
Ветер в просторах 
Гуляет лихой.

Выше, всё выше
Крутая волна,
Дальше, всё дальше
Родная земля.

Справа и слева
Кругом горизонт,
Море и небо
В единственный цвет.

Море и небо,
Волна день за днём,
Палуба ходит,
Весь день ходуном.

Ходит в развалку
По морю моряк,
Держит он марку
Размеренный шаг.

И по проспектам,
Когда на земле,
Словно по волнам 
Летит он к тебе.

Плещется море
Волна за волной,
Снится в просторах
Мне встреча с тобой.

Жди дорогая,
Подруга моя,
Слышишь родная
Люблю я тебя!

СЭЛФИ (за  рабочим местом)