Белая зависть

Белая зависть

Аудиозапись

На Канары улетел
Мой один знакомый,
Отдохнуть он захотел
Вдалеке от дома.
Брызжет солнце через край,
Бархатное море,
Настоящий пишет рай
Мой товарищ Толя.
СМС-ку я  послал,
Жаль, тебя нет с нами,
Щуку я вчера поймал
В десять килограммов.
А сома на двадцать пять,
Высылаю фотку,
В воскресенье мы опять,
Маханём на Волгу.
В новом жалостном письме:
"Жди меня Арсений,
На рыбалку брат возьми
В это воскресенье…"