Детей его дети

Авель, Авель, где твой брат Каин?
Вопрос не из лёгких, надо ответить.
Что ты молчишь? Ты точно знаешь,
брось те уловки, про суть всю в контексте.
Авель, Авель, где твой был камень,
который положен в иную догму?
Что ты молчишь? Ты точно знаешь,
тогда всё могло ведь быть по-иному.
Авель, Авель, где твой брат Каин?
Вопрос не из лёгких, надо ответить.
Он не один отлучён от рая,
мы его внуки – детей его дети.