Это случится

Это случится
Границы былые распашут -
Заколосятся поля.
Дозоры снимут вчерашние -
Освободится земля
От вечно колючих заборов,
Километровых стен...,
Да это будет не скоро
И это не просто совсем...
Но этому надо учиться,
Тот приближая день.
Не безгранична граница ,
Что всех разделяет теперь...