ОЙ, КАК МНОГО ЗУБОВ...
Пес подумал - на приёме
У зубного он врача,
И сегодня вдруг в истоме
Показал мне пасть ворча.
Я конечно удивилась,
Зубки стала все считать,
Но потом со счёта сбилась,
Чисел знаю только пять...
фото: Виктория