ЛАВАНДА поёт а. Булатов видео Л. Майоровой архив

Аудиозапись

Самый разгар цветения лаванды в Крыму!
Ах, аромат! Каждый этому рад!
Есть поле лаванды у нас под горой,
Там море спокойствием дышит,
Давай прогуляемся вместе с тобой
По склону, что красками вышит.
 
В Крыму фестивали лаванды сейчас,
Летят над волной ароматы,
Тревоги они забирают у нас,
В сиреневом тают закаты…