Любовь в канаве...

Любовь в канаве...

Аудиозапись

-Я дорожу одним мгновением,
Оно в твоем прикосновении,
Окутывая так дурманом,
Влечёт упорно в плен обмана.
 
Что будет дальше – все равно…
И знаю только лишь одно;
Сейчас готова я сгореть,
Тобою только бы владеть.
 
Вручаюсь полностью тебе,
Поддавшись каверзной судьбе.
А там, трава хоть не расти…
У страсти сладкой я во власти.
 
Так пылко говорила роза,
Из-под шипов пуская слёзы.
И якобы её любя, дарили,
Но тут же бросив, позабыли.
 
Теперь лежит она в канаве,
Забыв о мимолётной славе,
Испытывая приступ жажды.
Вода спасёт... ей это важно.
 
***
 
Не стоит торопиться умереть,
Вкушая яд от страсти поцелуя.
Ты научись собой владеть,
Не просмотреть любовь бы всуе.