Личная жизнь - это страшная жизнь...

Дима, еще новое:
 
 
 
*   *   *
 
Личная жизнь – это страшная жизнь,
В ней доминирует блуда мотив.
Всё состоянье на женщин спустив,
Впору уже и стреляться, кажись.
 
Но у обрыва на миг задержись
И оглянись: все обиды забыв,
Скорбно глядит на тебя Коллектив…
Лишь на него ты в беде положись.
 
Дамы, постели, мужья, кабаки
Душу твою изваляют в грязи,
Кровь твою выпьют, подобно клопам.
Так разорви этой жизни силки,
В храм Коллектива с рыданьем вползи
И припади к его тяжким стопам.