Ее любовь.

Она видела -что происходит,
И не думала, нет, о себе,
Только слезы и ночь, на подходе,
Это все что угодно судьбе.
 
Она знала что все это сказка,
И не любит ее он нет, нет,
Просто ей говорил речи сладкие,
Но все ложь, но все прах и все бред.
 
Да опомнись, опомнись девчоночка,
Да забудь, да забудь ты его,
Посмотри на себя,ты красоточка,
Но так любишь, так любишь его.
 
Ну и что, ведь любви не достоин он,
Лишь притворство, ухмылка и грязь,
И он любит, да только всех поровну,
Посмотри ведь какая он *м-....зь*)
 
И поэтому гордо и смело,
Да иди, да иди ты вперед,
Неужели так не надоело,
Слушать то что он там все поет.
 
Да опомнись, опомнись девчоночка,
Да забудь, да забудь ты его,
Посмотри на себя,ты красоточка,
Но так любишь, так любишь его.