Без защиты...

Без защиты...

Аудиозапись

Разворочены ребра. Открыто,
окровавлено, громко стучит.
Вновь оставлено. Вновь позабыто.
Губы сжаты.
Ломает...
 
[Молчит...]
 
Если это не нужно, не надо-
Поскулю, разобьюсь, соскользну...
Твоего персонального Ада
я хотела познать глубину...
Твоего персонального Мрака
мне хотелось вкусить...
Антидот
не успела найти...
Всё двояко,
всё запутанно... наоборот...
Изменил словно вирус все клетки,
Эта "я" уже вовсе не я.
Со стены сорвалась...
 
[Брось монетку...]
 
Без защиты стучит...
Не твоя...