Моя тоска по тебе

Моя тоска по тебе

Аудиозапись

Я к этому месту приклеена, прибита гвоздями, накрепко пришита.
Немного самонадеянна, верю, что выдержу...
[будто из гранита...]
Но эта сила мерзкая тянет меня в сторону.
Каждую мою клетку
тянет,
почти разрывая не поровну,
оставляя на теле метки,
 
шрамы и растяжки, сосуды, как мелкие синие звезды,
[я хочу поддаться...]
Но разумом понимаю, что для этого слишком поздно...
Отчаянье липкими щупальцами овивает мой замученный разум...
Что-то тянет меня с места,
Тянет, убивая медленно...
[Вот зараза!
не сразу...]
 
Руки неестественно выгнуты, я в напряжении сжимаю челюсть...
Все точки предела достигнуты, границы достойного куда-то делись...
Я всё еще здесь,
всё еще позорно проигрываю в этой ненужной борьбе...
И я не знаю, как еще точнее описать
мою
тоску
по тебе....