Осень плакала

Аудиозапись

I куплет:
Осень плакала,
С неба капала
Крупной каплею –
Слезою в ладонь.
В старом городе
Стало холодно,
Слишком дорого
Плачу за любовь.
 
Припев:
Нежность последнюю
Дымкой бесследною,
Пылью развею в ночи.
Сто звёзд сняла с небес,
Сто свеч зажгла тебе.
И ни единой свечи…
 
II куплет:
Осень плакала,
Солнце прятала
Серым матовым
Небом-зонтом.
В старом городе
По сырой воде
Я – к своей беде,
Укрывшись плащом.
 
Припев:
Ночь босоногая,
Дай хоть немного мне –
Каплю оставшихся чувств.
Сто лет я маялась,
Сто раз я каялась
И не жалею ничуть.
 
Припев:
Знать бы заранее,
Что птицей раненой
Нежность вернётся в гнездо.
Сто лиц видала я,
Сто встреч искала я,
Но все не те и не то…
 
______________________________________________
Текст, музыка, аккомпанемент и вокал - авторские.
Качество концертной аудиозаписи с помехами.