Манекен

Манекен
Стою я молча, терпеливо,
А ты на мне почти игриво,
Прикалываешь классно, ловко
Реглан, кокетку, плиссировку.
Бывает, что меня уколешь,
Но я молчу: момент, не боле.
 
Струится шёлк, ну, да, бывало:
Меня ты в бархат одевала.
Понять чтоб образ до конца,
Глядела в профиль, в фас, с торца,
И, убедившись, что прекрасно,
Повелевала полновластно.
 
Совсем безрукий, одноногий
Не собираю я восторги.
Я джентльмен с фигурой женской
Почти что леди-совершенство.
 
В кладовке я абориген
И называюсь МАНЕКЕН.