Сказка для взрослых (продолжение)

А тем временем Гора встречалась с возвышенностью, которая умела мастерски говорить , особенно шутить , приводя тем самым в восторг своих подданых, людей неразумеющих. "Ха ха ха",- раскатисто смеялись они , приговаривая : "А как сказал то... как сказал !!!" .... Возвышенность снисходительно всем улыбалась..словно зная то , чего не знает никто другой. Гора же так старалась угодить возвышенности, прикрывая свою страсть к золотым монетам, интересами своего Темного Царства, что вместо положенных трёх поклонов отбивала десять .
А возвышенность, заговорчески улыбаясь Горе, строила планы: " 27 -го флореаля ты будешь заколот моими стражниками. Я буду горько плавать и искать убийц , которые якобы будут из числа недовольных твоей Властью, но а ты превратишься в песок и будешь лежать у подножья Эвереста..
Но а сначала, я отправлю тебя и твою армию в место разбушевавшегося вулкана и кипящей огненной лавы".
 
Тем временем , напуганные люди, не знали как угодить Горе и установили вокруг ее владений огромный панорамный щит , где было большими буквами написано : "Гора -сила!".
Но этого Горе было недостаточно , она установила оброк и барщину с каждого человека и горок, окружающих Ее, словно при феодальном строе , мало чем отличавшегося от нынешнего .
Горки хныкали - хнык, хнык ... но ничего не могли поделать . Зато они прекрасно справлялись с установлением и проверкой дресс -кода барышень.
Горки с роботами обустраивали проверочные пункты и смотрели через бинокль , нашиты ли те самые преслуватые 8 пуговиц на бальном платье или нет . Если их было семь , барышень изгоняли с Царства и заносили в Чёрную книгу.
Некоторые горки , как и та, что грезила о свободе, выказывали своё возмущение, заперев комнату на четыре замка и заведомо убедившись в том, что рядом нет ни единой души.
Но о них непременно узнавала Гора , которая время от времени смотрела в огромное зеркало и вопрошала : "Горки мои , милые , скажите , да всю правду доложите ... кто на свете всех сильнее ?..."
и тогда все снова били тревогу , громко скандируя :
"Тракто.... тьфу ты... террористы "