Физика и лирика
Вечный спор меж физикой и лирикой
Для меня проигран без сомнения -
Из меня не получилось физика,
Так себе пишу стихотворния.
Для меня проигран без сомнения -
Из меня не получилось физика,
Так себе пишу стихотворния.